Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дита ВанРихтен "Ламия", *пожал плечами*
Живая еда - есть искусство.) *выхватил из воздуха глазное яблоко и рассматривает на свет лампочки люстры*

0

542

Эффутуо, вашество) *полупоклон учтивый, ибо Королей и так мало осталось, надо оставшихся не распугать*

0

543

Ремфан, ЭЭ ну чего ты вот со всоей моралью  лезешь.  Слыш красный,  я же буду мстить страшно.
и не смотри на меня,  так плотоядно девочка моя. * Изобразил очень красноречивую комбинацию из средних пальцев на руке*  ибо материться фо флуде низя.  Не гламурно это.

Дита ВанРихтен "Ламия",  милочка, я  сем себе в целостном виде нравлюсь .  Отсюда вывод - соответствующий.

0

544

Ремфан, нашество, нашество. Рад вас видеть. Сразу скажу тут, а то вдруг не дойду до соответствующей темы. Вы с Андрашем это нечто. Зачитался. : )

0

545

Орфелин Кейн, прошу пардону, вот это к кому относится "и не смотри на меня,  так плотоядно девочка моя"?
*потянулся за спицами, недвусмысленно так*

Эффутуо, мы, похоже, нашли друг друга). Благодарю.

Отредактировано Ремфан (2010-02-27 23:51:20)

0

546

Ремфан,  эм-м-м   туго всасываете господа! * послал воздушный поцелуй*

0

547

Медленно и плавно перетекла в положение "не очень вольно" - "Ваше Величество! Счастлива приветствовать!"

0

548

Орфелин Кейн, отправил ответный привет в виде трех блестящих спиц.
Исключительно по доброте душевной.)

0

549

Ремфан, мне интересно, что дальше будет. : )

0

550

Эффутуо, вы знаете, скажу по секрету, мне тоже).

0

551

Был готов к труду и обороне, шкерился за креслом , обороняясь спинкой к* - ты по что казеное имущество портишь.  Вандал, такое кресло испоганил.

0

552

Дита ВанРихтен "Ламия", взаимно. Примите наши восторги, леди. Очень понравился образ, кода анкету принимал. Такая женщина... Жаль, что мы оба предпочитаем быть вверху. Значит, будем соратниками. : )

Ремфан, ожидаемо. С Андрашем очень интересно играть. А тут два таких игрока и сразу, ух. : )

0

553

Орфелин Кейн, *досадует, что не попал, однако демон шибко быстрый попался*
Я? Ничего не знаю, проходил мимо, гляжу, ты под креслом сидишь.... И чего только там делаешь...В такой то позе) *невинно*

Эффутуо, вот я и опасаюсь, что из этого выйдет)

Отредактировано Ремфан (2010-02-28 00:06:07)

0

554

Ремфан,  запонки ищу, закатилися!! * сияет как новый доллар * В сторону  тихо, но достаточно для того чтобы было слышно * красный косо-о-ой *

0

555

Орфелин Кейн, Убью! *мысленно*
*Вслух* Щас посмотрим, кто тут косой! *запустил в демона....косой О_о*

0

556

Если бы инкуб не был резвый, как понос, то был бы совсем мертвым инкубом * Уворачивался от летящей в него косы  виртуозно, пробибаясь , как в матрице *  Но-но-но Я буду в прафсоюз жаловаться.  Згачем вы тгавите!

0

557

Орфелин Кейн, *ошарашенно наблюдает картину,  а ля матрица*
- НЕО?! О_О

0

558

Ремфан, вы знаете, я каждый раз напоминаю себе, что тут все бессмертны и опасаться нечего. Ну разве что экшна, так он наоборот, бывает красивым. *погасил окурок, достал флягу с коньяком*

0

559

Эффутуо, Экшн... Ох, не знаю, не знаю) Пока весь в творческом процессе.

Кстати, Ваше Порочество, может быть, вы знаете, куда делся ангел?

0

560

Ремфан,  * гордо *  да-да с меня писали.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно