Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лола,  Это чтобы от остальных лопатами отбиваться ?  Рыжий - рыжий конопатый, убил дедушку лопатой ? 
Кто завидует  ? Я завидую, да я  настолько  опупителен, прекрасен, ослепителен, необыкновенен, красив, прелестен, гениален, галантен, скромен, страстен!! Я настолько сильно сам себя люблю, что если бы мог я спал сам с собою.  Так что * покосился на Лолу * нет я НЕ завидую. Принялся целовать свои руки и сам себя обнимать.

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-02-27 17:29:41)

0

522

Орфелин Кейн, Неее, просто наши люди)

Ой, ну тут Остапа понесло...Ключевое слово скромен)
Я бы с радостью похлопала в ладошки, но боюсь маникюр испортить))
Поэтому позвольте поцеловать ваше премилое пузико!

Отредактировано Лола (2010-02-27 17:48:35)

0

523

Лола,  толькр хотел сказать... что лучше бы мне пузико поцеловала, оно такое восхитительное!!  Снова демонстрирует пресс кубиками.

0

524

Орфелин Кейн, о господин...едва смею спросить, можно ли мне рассчитывать на вашу милость?
Наградите ли вы свою прислужницу?

0

525

Смотрит так свысока * да-да  разрешаю.   ДА! я Госпади!! Как наградить тебя дитя мое * Приподнимает подбородок 2мя пальцами  и всматривается холодным высокомерным взглядом в глаза девушке.

0

526

*прибрёл грустный, со стащенной бутылью винца, лёг ничком и нахрюкивается*

0

527

Эль Бьёрн, чего кручинишься Бедросович ? =)

0

528

Мммм... а тут миленько... Лопаты, рыжие, кубические пузики и кручинящийся Бедросович... Мне здесь определенно начинает нравиться:)

0

529

Дита ВанРихтен "Ламия",  Ма-а-адам!   *Поспешно скувыркнулся с кресла и   предстал во всей своей  писанной красе , припав на одно  колено *. Я хотел бы подарить вам свою печень, раз сердца у меня как выяснилось нет,  но печень как показывает практика, я уже пропил... не удастся  к сожалению ее подарить . Но звучит - то красиво и душевно.  Я Орфелин.  Рад  , рад , рад знакомству,  тем более  женские ряды тут пополняются, это не может не радовать.

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-02-27 23:13:51)

0

530

*яка прелесть. Наблюдает всю сюрреалистичную картину*
Мое приветствие *на ночь глядя покуривает себе в своем темнющем углу... задумчиво и пафосно*

0

531

Ремфан, здорова красный!

0

532

Орфелин Кейн, Протягивая руку для поцелуя .ноготками второй постукивая по бедру.
-Печень?... да еще и увеличенная... это уже не плохо. Мне определенно нравится такое начало. А ряды... ряды это хорошо, но мой удел всегда быть чуть в стороне.
Проходит и содится в соседнее кресло, скрипя кожей юбки и сапог.

0

533

Орфелин Кейн, *так же пафосно и задумчиво*
Я не красный, я не в меру загорелый)

0

534

Дита ВанРихтен "Ламия", целовал  запястье, как водится.* да нет, про печень я тутил, она у меня как и все во мне слишком мне дорого и нежно любимо.

Ремфан, нигра значит.

0

535

Ремфан, "Да да вы правы, снаружи вы не красный... Но вот внутри..."- делает движение челюстью и каждый пониает, что только что там под маской женщина облизнулась.
"Я не прдеставилась. Зовите меня Дита. И с нынешнего момента я состою при особе Его Величества Порока" - при этих словах, та что представилась Дитой, потерлась бедром о бедро издав низкий на уровне рычания звук.

0

536

Орфелин Кейн, ты чего творишь, а как же Лола? )))*воззвал к явно отсуствующей совести, игнорируя несостоятельную версию о происхождении товарища Саши*

Дита ВанРихтен "Ламия",  мадемуазель , печень этого господ...ина не внушает доверия) *улыбнулся из сигаретного дыма*

0

537

Дита ВанРихтен "Ламия", мням-мням, Дита, так мы с вами коллеги) *посмотрел на инкуба, ибо он один тут человечинкой, видимо, не балуется*)

0

538

Орфелин Кейн, "Ну я так и поняла, любой дар ценен тем, что дорог как одариваемому так и дарителю. И потом... "- наклоняется вперед и понижая голос - "кто сказал, что ва это не понравится?"...

0

539

Ремфан, "Доверять печени? Я еше не настолько пала, что бы придавать ТАКОЕ значение пище...Хотя... был интересный способ гадания... древний" - углубляется в воспоминания, не замечая, что оставляет ногтями глубокие борозды на подлокотнике..

0

540

*вошел в комнату, дымя извечной фруктовой сигаретой в длинном мундштуке*
Доброй ночи, дамы и господа. *озарился очаровательнейшей белозубой улыбкой; следов простуды не наблюдается*
Дита ВанРихтен "Ламия", приветствую персональ. *учтивый кивок* : )

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно