Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Как истинный и убежденный собачник сразу воспрял духом
- На выставки ходите? Их в рингах мало.

0

442

Аспид, какой котэ!)

0

443

Аспид, какой грациозный котэ. И полоски симметричны ^^

0

444

Ремфан,  Он малой еще.  4ре месяца. Со всеми документами  с клеймом. В нашем городе таких нет, везли с Волгограда. Откровенно говоря последняя собака которая  была у меня был Керри- блю-Терьер.    и было это давно. Про выставки пока не узнавали.

http://i037.radikal.ru/1001/77/8ef82174030a.jpg - обсмоктаный  Ричардом ( псиной )  прифигевший котэ.

0

445

Орфелин Кейн, Если присмотреться у него на носу рыжее пятно) так то он похож на Тайца, но он истинно помойный) Удивляемся откуда у него глаза голубые)

0

446

Орфелин Кейн, Ааа. класный котэ) Я бы потискал)

0

447

Аспид,  у меня  похожий котэ в детстве был, они  как плюшевые. Абажаю таких,  да и все котэ безупречно грациозны.

0

448

Аспид, ну, почему бы у котэ без породы не может быть голубых глаз? Тем более, что породы кошек- это довольно таки размытое понятие, не такое как, например, у собак.)
Орфелин Кейн, такое снежное чудо, конечно, надо показать на шоу) Мои то уже все титулы закрыли, но в качестве разминки продолжаем посещать сие мероприятие.
У тебя и котэ) Хорооош.

0

449

*пришел любоваться на котов  и собак*, грустно улыбается* : )

0

450

Аспид,  котэ размером с собаку, он  сам кого угодно потискает. http://s13.radikal.ru/i186/1001/18/3a9129a8e217.jpg

0

451

Ремфан,  ты кого разводишь ??  Ну,  тут надо заниматься,  мой- помета О . уже как бэ  кровь  такая.   Могут  засудить.
А вообще, что мне нравится в этих собаках, они деиствительно ручные .  Он как только я присаживаюсь куда  либо - тут же оказывается у меня на руках.  А котэ ревнует - и задевает его постоянно . Оба хозяином своим меня считают у нас.  Ссорились сначало  жутко, теперь с одной миски едят.

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-02-26 18:26:54)

0

452

Орфелин Кейн, я не развожу, я счастливый владелец двух кобелей, так что не заводчик, а так сказать всемирный (в пределах клуба))) "папашка". У меня русский черный терьер и боксер.)
Как это, помет "О"? не понял, причем тут буква.)

0

453

Ремфан,  каждый помет у суки- обозначается  буквой А-1й, Б-2й. и.т.д.  Этот уже О - следовательно 14. В паспортах  щенки  указываются  именем согласно букве помета.  Мой по паспорту вышел  Онри- Шарль.

О-о терьеры.  Их за одну бороду можно безгранично  любить.  Как  кстати дается стричься ?  Не скандалит  ? Ну папашкам проще =)

Отредактировано Орфелин Кейн (2010-02-26 18:37:51)

0

454

Ремфан, ну как правило у них зеленые или желтые глаза) солько у меня было котэ, я впервые такое наблюдаю)
Орфелин Кейн,  даа он клевый. У моей кошки любимой такой же окрас был, но она гладкошерстная была. Жаль умерла...  :(

0

455

Эффутуо, а чего вы такой грусный? )

0

456

Аспид,  я вот гладкошерстных больше люблю =)  Твои коте очаровательна. - шерсти с них меньше.   Мой коте   без  родословной, это метис мейкуна. Всучили котейку за даром ))

0

457

Орфелин Кейн, Это я знаю, но почему, раз помет "О", то вас засудят?
Моему "черному плащу" нравится все эти манипуляции с шерстью) Даже удивляюсь, чего это так))) Раньше был фокс, но это была пилорама с зубами) Мастера не подпускал и на десять метров.

Аспид, угу) в основном желтые и зеленые, но голубые видел тоже, хотя и реже) На выставку принесли шикарного сибиряка на определение породы, был удивлен, когда узнал, что он из подобранных уличных котенков)

0

458

Орфелин Кейн, Ага, этот белый тоже вроде гладкошерстный но с него шерсти сыпится просто жуть как много и она зараза длинная) Вообще как вариант сфинкса содержать, от них шерсть не летит хоть)

Ремфан, Ну у породистых голубые глаза чаще встречаются у некоторых это даже записано в генокод или что-там *не разбирается*)

0

459

Ремфан, моя Кери  тоже, вот не подпускала стричь, зато душу готова была продать, чтобы на машине кататься.

хо-хо - представляю  если бы такой крупный собак , так реагировала на стрижку -все было бы  тошно )). Повезло =))

бытует мнение, что в поздних пометах больше  генетических недостатков. - слухи конечно.

0

460

Аспид, сфинксы? Характер у них просто ужасть) Или просто мне такой попался *задумчиво*)
Согласен, чаще. Может быть, у вашего в роду кто-то породный был? Уж больно морда лица благородная.

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно