Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Эффутуо, Да в реале замотался простите покорно. Постораюсь сегодня еще раз отписать и еще Орфелина даже осилю... попробую по крайей мере, если меня тут совсем не заездят))

Ну так это... мы все еще хотим сладенького? Кто ж на Лекерах специализируется?)

0

422

Ишум, спасибо. как ваше ничего?

0

423

Кристоф, здравствуйте. : )

Орфелин Кейн, *нарисовал в воздухе сердечко вместо приветствия*

Аспид, да я понимаю, это не в упрек ни в коем разе. Но все равно спасибо. : )

Еще загляну. *со стаканом в руке испарился*

0

424

*Поздоровался со всеми, кого не видел*
Ишум, в нашем деле это не так важно.) *махнул оба стакана, раз никто не предлагает тост*
Исчезаю *лезет обратно через дымоход*)

0

425

Аспид написал(а):

Орфелина даже осилю...

вообразил себя большим и толстым.   Да, детка осиль меня!  хддд.

Эффутуо,  * послал приватно * чмаке*  на  виртуальные  сердца*

Встал посредтне комнаты ,  поглаживает оголенный торс : ну товарищи заседатели, кто меня сегодня будет целовать в пузико ?
* продемонстрировал прес кубиками *

0

426

Ишум, Ну... находиться вблизи своего страха отличная терапия тем не менее))

Кристоф, Добрый день и рады знакомству) *помахали*

Орфелин Кейн, Всю ночь работать? О_о... Не... лучше в клуб под амфетаминами, экстази или кислотой) Выходные все ж))

0

427

Аспид,  я  и так гламурныый падонак в реале, если меня напичкать амфитаминами  или лсд , то я  буду страшен хдд.

У меня нет выходных =)  так что мне -  что выходные , что будни ))

0

428

Орфелин Кейн, А Вас каждый раз кто-то целует в пузико?) *засмотрелись* Конечно есть на что позариться))

0

429

Аспид,  ну а разве это плохо!? Я хочу чтобы целовали меня в пузико! ^^ . Я ж такая кавайная няка.

0

430

Орфелин Кейн, Как это совсем совсем нет? О_о бедненький! Как же Вы живете *покачали коловами*
У нас есть отличное средство специально для тех кто работает ночами. Это как раз из разряда *бодречком* *улыбнувшись, один из братьев протянул Инкубу две таблетки, намеренно умолчав это сие ни что иное как Валиум*))

0

431

Кристоф, лучше всех, пить будешь?
Аспид, и чем же вы боитесь заболеть больше всего? - вкрадчиво.

0

432

Ишум, *не задумываясь* Раком, туберкулезом, спидом... грибками разными *поежились*

0

433

Аспид,  да нормально я живу. =)    таблетки  забрал у братьев. - По хорошему надо было бы эффект на вас проверить. но для этого  держу собаку,  на ней тестить всякое.

0

434

Орфелин Кейн, Бедная собачка))

0

435

Аспид,  а на черта они вообще нужны )  жрут  только и  лаят. Да днем пока никого нет с кошаком на пару дестрой творят.   вот  на них и тестить.   На дармоедах. http://s004.radikal.ru/i207/1002/7c/a3489533d4ee.jpg

0

436

Орфелин Кейн, нууу, чтобы были) Тоже себя спрашиваю, зачем? И понимаю что нужны. Просто нужны и все. Ибо без них никак))
По ссылке говорят Service Unavailable

0

437

Аспид,  вот и у меня всегда  дома, животных   много было.  Без них право скучно http://s61.radikal.ru/i172/1002/97/b2727c4e89b4.jpg

0

438

Какой обалденный шпиц! *заглянул на секунду, оторвавшись от творения поста*

0

439

Ремфан, да это именно шпиц. причем японский - говорят они там как то с другими отличаются. Я кстати долго  пытался запомнить, что за порода.

0

440

Орфелин Кейн, Вааа, какой пупс замечательный))
А вот мой) http://savepic.ru/1053165.jpg

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно