Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эль Бьёрн, сэр, будете таскать винище, я вам по рукам надаю! *щелкнул зубами* Поставьте на место, всем хочется!...

Ирбис, что вы имеете в виду под словом "лицо"? *хрипнул, засмеялся*

0

342

*скучает, смотрит св потолок на котором образуются монстры чьих-то снов, дикие распутные сценки и прячущиеся тени нафлудивших за эти дни*
Тишина.. Я что так ужасен даже в полумаске??
Распугал весь народ..
*короткий вздох в вуаль*

0

343

Фредерик
*опрокинул бидон на диван - бо нечего рушить тонкую психику, да и весело, и даже полезно*

0

344

Фредерик написал(а):

что вы имеете в виду под словом "лицо"? *хрипнул, засмеялся*

Именно лик..Ваш облик, лицо..маска..все ЭТО..
ну как Вам объяснить
Многоликий наш!!!

0

345

Эль Бьёрн, попадетесь вы мне на зубочек... *сощурился* Я вас на пикник пригласил... сэр.

0

346

Фредерик
*взял массу на колени, обнял её и расчёсывает*

..даже старый добрый Дойль не подозревал таких злодеяний)

0

347

Ну мне пожалуй пора.
(и где этот Грумгум пропал?? Неужто отравился  "клобуком монаха"?)
*озирается встревоженно*

0

348

Ирбис, *последовательно сменил внешний вид всех присутствовавших в комнате, смеясь* Простите, мне действительно сложно акцентироваться на конкретном облике, поэтому спросил.... Но я рад, если вам нравится.

Ну вот как теперь диван сушить, спрашивается? "Скатерть белая залита вином", блин. *озадаченно посматривает на мебеля*

0

349

Эль Бьёрн, что вы себе позволяете?! *запузырился от возмущения* Я вам ухо щас оближу!

0

350

*ненадолго очнулся, понял что пропустил такое шоу*

0

351

Фредерик
*укутал в одеяло и чешет, закрыв зубастую (?) пасть жменью миндаля*
Свалялся весь, как дворовый, куда это годно? А?

0

352

Кстати, Ирбис мне сегодня снился. В странном облике. Шел дождь и он почему-то плакал и жаловался, что ему негде жить.  *сделал большие глаза* Это от температуры уже наверное.

0

353

Эль Бьёрн

*утратил всяческое сходство с человеком, и выпроставшись, набросился на хирурга. Со стороны выглядело будто человека проглотила большая плюха желе. Принялся сосредоточенно обмусоливать*

Нехорошо чужих зверей мацать, нехорошо!

Эффутуо, Сир, ну сделайте что-нибудь!

0

354

Эффутуо
Ясное дело - могут ли горгульи жить в поганых полевых условиях, когда носят яшму, хрусталь и алый бархат?)

0

355

*умильно умилился* какая прелесть) Фредерик, вы очень похожи на то, что я ем (без задней мысли)))

0

356

Эль Бьёрн, будьте любезны, отпустите мою Химеру, пожалуйста.

0

357

Фредерик

Фы есть переварить меня, кисель? *плавает внутри, скальпелем тыкая в половые органы и в душу, в целом доволен, ест изнутри желе)*

0

358

Эль Бьёрн, то есть вы полагаете, что это было за долги?
Умом горгулий не понять, аршином общим не измерить, у них особенная стать, мда... *вздохнул* : )

0

359

Эффутуо

Он перонально меня лакает - т.е. у вас скоро будет и личный хирург. Как показывает практика, я ещё и от вирусных лечу. С переменным успехом)*

Я полагаю, что с парижского собору он улетел - по вине дождя. На него и жалуется

Отредактировано Эль Бьёрн (2010-02-24 23:18:28)

0

360

Ремфан, я похож даже на то, что никто не ест *просипел*

Эль Бьёрн, *запустил ложноножки в уши, ноздри и укусил за щеки одновременно. Потом с громким чмоканьем оторвался, оставив хирурга мокрым, и уполз под одеяло, за Короля Порока. Через мгновение стек на пол, и превратился в черную пантеру*

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно