Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Обалдело обалдел, чем-чем, говорите, обвили? *свободной рукой ищет суровые нитки и кривую иглу для хирургических швов*

0

282

*пора привыкнуть и понять - кумир не эпатажен, кумир любит тёплое, мягкое и дружелюбное, к тому же он дико любит хирургические нитки и готов безвозмездно, т.е. даром одолжить вам иглу*

Чем богат... *пожал плечами, по-доброму наблюдая за манипуляциями*

0

283

Кристоф, все лгут!
А кто конкретно тебе?

0

284

Эль Бьёрн, вот я,например, достаточно теплый и оооочень дружелюбный. *широченно улыбнулся, вдевая нитку в иглу*
*простерилизовать бы, да не в чем*
*щупает кумира, пытаясь найти лучшее место для пришивания*

0

285

Ремфан, к уху шей, не прогадаешь! *обслюнявил иглу и подтянулся повыше, поправил кумирьи перья и, кажется, прибалдел. Ну, вы знаете - спа, массаж, ароматерапия и прочие прелести*

0

286

Эль Бьёрн, насмотрелся сериала про Лайтмана. теперь постоянно гляжу на всех! *пытливый взгляд*
А ты что скрываешь???

0

287

Кристоф
69 способов совокупления и 13 поножовщины)

0

288

ОГО!
Ладно, други мои, пошел я дальше растлеваться этим сериалом...

0

289

Кристоф
Хороший фильм, я даже глядел пару-тройку серий)

0

290

*вполз*

Господа, если никто не против, я тут где-нибудь поваляюсь, послушаю... Добрый вечерочек

*отрастил цилиндр, приподнял его красивой рукой- и они тут же исчезли, слившись с общей массой*

0

291

Фредерик
*помахал Ремфановыми иглами, после чего сунул их в карман*
Здрав будь, боярин)

Отредактировано Эль Бьёрн (2010-02-24 21:04:48)

0

292

Эль Бьёрн, и вам не хворать. *затек под кресло, немного погодя появился оттуда черным терьером. Улегся* А что это вы тут такое интересное делаете?

0

293

*узрел Лолу, спрыгнул с маньяка и хЫщно подбирается к дамскому сердцу, вытащив букетик подснежников*

Фредерик
Пришиваем всякие атавизмы на место...*подарил терьерке большую сахарную кость*

0

294

Фредерик, доброго вечера)) *поглядывает на собаку, подозрительно похожую на его собственную*

Эль Бьёрн, куда пошел, кумир? *Ээээх, вонзил неизвестно как упрятанную от Фили иглу в ближайшее откуда-то взявшеемя глазное канапе, подцепил и откушал вместе с иглой*

0

295

Эль Бьёрн

*невозмутимо просипел*  Merci bien. Есть не стану- сохраню на память. *задвинул кость под кресло*

Ох, не понимаю я ничего на счет атавизмов. В моем положении, что ни возьми, все- атавизм. Руки.. ноги... хвост...

Ремфан, доброго *заулыбался, показывая почти человеческие зубки* Простите, так и не уяснил: это вы пришиваете, или вам пришивают?

Отредактировано Фредерик (2010-02-24 21:18:21)

0

296

Ремфан

Нынче богатая добыча не ждёт расправы! *обернулся, умильно глянул на деликатес и округлил глазы - для аппетита, подплыл и погладил по животу*

Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится)

0

297

Фредерик, это я пробуя себя в роли хирурга.) точнее пробовал.)

Эль Бьёрн, *червь нагло замурчал* а ну, молчать *червю* Филь, не выдавай...а) Я ж добрый человече)

0

298

Ремфан, успешно? *вывалил язык- жарко в шкуре*

0

299

Фредерик, подопытный сбежал) А я уж только навострился. )
Вам жарко? *вертит какие-то страшные ножницы в руке, поглядывая на Фредерика*

0

300

Ремфан *услышал мурчание, готов поиграть с дом.питомцем в мяч или что-то занятное (шахматы)*
Такая жизнь, нас, добрых людей, так мало осталось...

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно