Лабиринт иллюзий

Объявление

Вниманию игроков и гостей. Регистрация прекращена, форум с 01.01.2011 года официально закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лола написал(а):

женские соски могут сказать то же самое

о точна!

0

262

Ремфан, спасибо. *жует* Я, кстати, все спросить хотел. Что означает счет у вас в подписи?

Лола, не скажите.  Голодовка 91-92 годов тоже пришлась на детство, причем на сознательное, и это была пора очень неприятная. : (

0

263

-Кто нажрался, я нажрался?! - резко проснулся, вскочил, разлил остывший чай на кресло и штаны

0

264

Эффутуо, ммм.... хде? ах это. Это, как ни парадоксально, плюсики мне.) Да, я одержим *вспомнил про нимб*
Но только не сегодня)

0

265

Ишум, добрый вечер. : ) *увидел стишок в подписи, прыснул в кулак*

0

266

Ишум, приветствую. )

0

267

Ремфан, черт, вот так вот просто? А я искал глубокий смысл, афористичность и сокровенный подтекст как в "Десяти негритятах".  *смеется*

0

268

Эффутуо, как ни странно, да. Подтекста тут ровно на ноль))

0

269

Ремфан, вы сказали, что одержимы. А какой смысл для вас имеют плюсы?

0

270

Эффутуо,
привет, твое величество, - помахал пустой кружкой
-С должностью тебя, - оживился.

Ремфан,
И тебе не болеть. и твоему зверику. Давно хотел посмотреть поближе. Когда он сытый.

0

271

Эффутуо, хмммм... Я не знаю, просто мне нравится красиво так считать *поймал проплывающее облако и оседлал его*

0

272

Ишум, сегодня он очень добрый) *червь приблизился к Ишуму*
Хотишь погладить? *скромно так улыбнулся*

0

273

Ишум, спасибо...  *немного рассеянно помахал в ответ вилкой, правда, уже без канапе* : )

Ремфан, *понимающе кивнул, закутался в плед*

0

274

Улетаю причинять добро. *всем помахал верхней конечностью, пришпорил облако и вылетел в окно*

0

275

Ремфан,
Хочу..., - протянул руку к зверушке, - а если он откусит мне руку, то Бьерн пришьет мне железную, и я вас ей обоих поглажу... - мурлычет, осторожно гладя червя по шкуре.

Ну вот, не дали дознакомиться...

Эффутуо,
- Твое величество, пить хочешь? А будешь?

Отредактировано Ишум (2010-02-24 18:48:30)

0

276

Ремфан, непременно возвращайтесь! *скосил глаза на темку отыгрыша* : )

Ишум, смотря что... *сделался загадочен*

0

277

Кому и что я должен пришить? *потревожили дух хирурга, жрущий курагу*

0

278

*возвернулся*
Ну, не понимают люди, когда им добро делаешь. Или истошно вопят или сурово молчат, впрочем, последние вроде как померли.
*сложил изрядно помятые крылья*
О!Эль Бьёрн, может я вам что-нибудь попришиваю? а чего это вы подслушиваете *осмотрел аватар*

0

279

Попришивайте, я сегодня не в тонусе. *где мои нюхательные соли? с разбегу всем счастьем сиганул на Ремфана и обвил просто спрутом*

0

280

*бессильно вполз во флуд*
всеееее врут!

0

Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно