женские соски могут сказать то же самое
о точна!
Лабиринт иллюзий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2
женские соски могут сказать то же самое
о точна!
Ремфан, спасибо. *жует* Я, кстати, все спросить хотел. Что означает счет у вас в подписи?
Лола, не скажите. Голодовка 91-92 годов тоже пришлась на детство, причем на сознательное, и это была пора очень неприятная. : (
-Кто нажрался, я нажрался?! - резко проснулся, вскочил, разлил остывший чай на кресло и штаны
Эффутуо, ммм.... хде? ах это. Это, как ни парадоксально, плюсики мне.) Да, я одержим *вспомнил про нимб*
Но только не сегодня)
Ишум, добрый вечер. : ) *увидел стишок в подписи, прыснул в кулак*
Ишум, приветствую. )
Ремфан, черт, вот так вот просто? А я искал глубокий смысл, афористичность и сокровенный подтекст как в "Десяти негритятах". *смеется*
Эффутуо, как ни странно, да. Подтекста тут ровно на ноль))
Ремфан, вы сказали, что одержимы. А какой смысл для вас имеют плюсы?
Эффутуо,
привет, твое величество, - помахал пустой кружкой
-С должностью тебя, - оживился.
Ремфан,
И тебе не болеть. и твоему зверику. Давно хотел посмотреть поближе. Когда он сытый.
Эффутуо, хмммм... Я не знаю, просто мне нравится красиво так считать *поймал проплывающее облако и оседлал его*
Ишум, сегодня он очень добрый) *червь приблизился к Ишуму*
Хотишь погладить? *скромно так улыбнулся*
Ишум, спасибо... *немного рассеянно помахал в ответ вилкой, правда, уже без канапе* : )
Ремфан, *понимающе кивнул, закутался в плед*
Улетаю причинять добро. *всем помахал верхней конечностью, пришпорил облако и вылетел в окно*
Ремфан,
Хочу..., - протянул руку к зверушке, - а если он откусит мне руку, то Бьерн пришьет мне железную, и я вас ей обоих поглажу... - мурлычет, осторожно гладя червя по шкуре.
Ну вот, не дали дознакомиться...
Эффутуо,
- Твое величество, пить хочешь? А будешь?
Отредактировано Ишум (2010-02-24 18:48:30)
Ремфан, непременно возвращайтесь! *скосил глаза на темку отыгрыша* : )
Ишум, смотря что... *сделался загадочен*
Кому и что я должен пришить? *потревожили дух хирурга, жрущий курагу*
*возвернулся*
Ну, не понимают люди, когда им добро делаешь. Или истошно вопят или сурово молчат, впрочем, последние вроде как померли.
*сложил изрядно помятые крылья*
О!Эль Бьёрн, может я вам что-нибудь попришиваю? а чего это вы подслушиваете *осмотрел аватар*
Попришивайте, я сегодня не в тонусе. *где мои нюхательные соли? с разбегу всем счастьем сиганул на Ремфана и обвил просто спрутом*
*бессильно вполз во флуд*
всеееее врут!
Вы здесь » Лабиринт иллюзий » Продолговатый ящик » Флуд №2